首页 / 省直动态

省有色地矿局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

时间:2020-06-30
来源:省有色地矿局
分享到:

微信图片_20200630102619

  6月29日,省有色地矿局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。局党组书记、局长王建平出席会议并讲授“七一”专题党课。局党组成员、副局长罗小南主持会议。

  大会对2019年度先进基层党委、先进基层纪委、先进基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀纪检工作者和在抗击疫情中表现突出的基层党组织、共产党员进行了表彰。先进基层党委代表负责人、在抗击疫情中表现突出的基层党支部代表负责人、优秀共产党员代表进行了先进典型发言。

  王建平以《以“五个主动作为“践行“两个维护”》为题讲授专题党课。要求全局各级党组织和广大党员干部要深刻领会、由衷认同、不断增强“两个维护”的思想自觉;要立场坚定,旗帜鲜明,不断增强“两个维护”的政治自觉;要勇于担当,主动作为,不断增强“两个维护”的行动自觉。要把做到“两个维护”落实到“以高质量地质工作服务全省高质量发展”的具体行动中,在保障资源战略安全中更加主动作为,当好金山银山勘探者;在投身生态文明建设中更加主动作为,当好绿水青山守护者;在推动地质科技创新中更加主动作为,当好地质工作现代化的建设者;在参与“一带一路”建设中更加主动作为,当好地质工作“走出去”的先行者;在促进地质事业高质量发展中主动作为,当好中原更加出彩的实践者。

  局领导班子成员,局机关副处级(四级调研员职级)以上干部,局属地勘单位党政负责人、纪委书记、党群办主任,有色地矿集团班子成员,局属企业董事长、总经理、监事会主席、党群工作负责人、先进集体和优秀个人代表等参加会议。

相关链接