首页 / 党支部抓典型

省审计厅行政事业审计处党支部组织开展 “邻里守望,浓情端午”志愿服务活动

时间:2020-06-24
来源:省审计厅
分享到:

  6月23日,在端午佳节来临之际,省审计厅行政事业审计处党支部组织开展了“邻里守望,浓情端午”志愿服务活动,看望慰问甲院社区困难党员张官叶老人,并送去节日的祝福,让老人提前感受端午节的快乐氛围。

  在社区工作人员的引领下,志愿者一进入老人家里,就看到83岁的张官叶老人,精神矍铄,正守在电视机前认真收看北斗全球导航系统收官之星发射全过程,这个细节也感动了在场的每个人,纷纷表示要向老人学习,不断加强对党和国家大事的关注,增强自身的责任感和使命感。活动中,大家与老人亲切交流,详细了解老人的身体状况和生活情况,叮嘱老人有困难及时和组织联系,组织会尽全力帮助解决。随后,志愿者为老人送上了节日慰问品,并祝福老人健康长寿。老人对大家看望表示感谢,并表示要充分发挥老党员余热,为国家和社会贡献自己的绵薄之力。


相关链接