首页 / 党支部抓典型

省科技厅与河南长城计算机系统有限公司举行主题党日暨集体“政治生日”活动

时间:2020-06-19
来源:省科技厅机关党委
分享到:

图片 7_副本

图片 1_副本

图片 6_副本

  6月17日,省科技厅联合郑州高新区河南长城计算机系统有限公司举行主题党日暨集体“政治生日”。活动以“联谊讨论新基建,同创科技新发展”为主题,厅党组成员、驻厅纪检组组长徐金柱、科技厅区域创新处党支部及厅机关6月份入党过集体“政治生日”的党员、河南长城计算机系统有限公司党支部全体党员参加了活动。

  先后参观河南长城计算机系统有限公司生产车间、重温入党誓词、支部书记交流了工作体会、党员代表畅谈了政治生日感言。为过“政治生日”的党员颁发了生日贺卡送上政治祝福。

  通过面对面的交流,促进了科技厅机关对企业的了解,对河南长城计算机系统有限公司潜心谋发展,在推动攻坚克难、转型升级方面彰显出来的坚强意志和赤子情怀表示赞许。通过这次活动提升了机关党员对自身地位作用的认识,作为全省科技政策的制定者、科技创新的推动者,要“不忘初心,牢记使命”,高标准、严要求,加强自身学习,提高能力素质,增强服务本领,为决胜全面建成小康社会、让中原更加出彩提供有力支撑、彰显科技力量。

相关链接