首页 / 市县动态

航空港实验区区直机关迅速掀起深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神热潮

时间:2020-05-20
来源:航空港实验区区直工委
分享到:

  为确保习总书记充满深情、语重心长、鼓舞人心、催人奋进,包含对广大劳动群众的关心关爱能及时传达给每一名机关工作者,能第一时间把习近平总书记的殷殷嘱托落实到每一个岗位上,引导机关党员从中学出先锋意识,以人人当先锋的实际行动,推动各项工作落地见效。郑州航空港实验区区直机关运用多种形式深入学习习近平总书记给郑州圆方集团职工重要回信精神。

  区党群工作部把学习习近平总书记给圆方集团全体职工的重要回信精神列入部机关学习计划,利用集中学习日组织全体干部职工集中学习习近平总书记给圆方集团全体职工的重要回信精神,并进行了交流发言。下一步,将组织区直机关党务干部赴圆方观摩学习,借鉴学习党建工作经验、党建文化展示等阵地建设情况,扎实做好实验区机关党建工作。

  区法院召开党组理论学习中心组集中学习会议,深入学习了习近平总书记给圆方集团全体职工的重要回信精神。院党组利用周例会,向各部门负责人传达了习近平总书记重要回信精神。各党支部结合“三会一课”,组织党员学习了习近平总书记重要回信精神,并进行了党员讨论交流,让全体干警认识到伟大出自平凡、英雄来自人民,弘扬劳动精神,带动法院上下形成爱岗敬业、勤奋工作、勇于创造的生动局面。

  区交通委党总支党总支向三个支部发出通知,倡议交通委全体党员率先组织开展大学习活动,要求全委党员干部走在前、作表率,要把学习内容纳入“三会一课”、“主题党日”,同时组织全体党员开展学习回信精神的心得交流和大讨论活动,不仅要让学习成果入脑入心,还要让回信精神在基层生根发芽。

  航空港实验区区直机关党员干部在学习讨论过程中纷纷表示:要始终牢记总书记的殷殷重托,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,转变工作作风,提升服务基层、服务群众、服务发展的意识,埋头苦干、无私奉献,踏踏实实地把本职工作做得更好,为打造航空港区更高水平的高质量发展,为郑州建设国家中心城市、打造更高水平的高质量发展区域增长极增光添彩,为中原更加出彩当好先行。


相关链接