首页 / 党支部抓典型

省总办公室党支部开展“深入学习贯彻习近平总书记给郑州圆方集团职工重要回信精神”主题党日活动

时间:2020-05-15
来源:省总办公室
分享到:

图片5_副本

  5月13日,省总办公室党支部开展“深入学习贯彻习近平总书记给郑州圆方集团职工重要回信精神”主题党日活动,省总党组书记、常务副主席寇武江参加活动。

  会上,办公室支部两名党员代表和两名入党积极分子结合学习情况和工作实际,就学习习近平总书记重要回信精神畅谈感想体会。胡豫川以《立足平凡岗位 成就非凡人生》为题,谈了自己在办公室立足岗位、履职尽责的感受;李琳杰以《向平凡的英雄致敬》为题,表达了对基层劳动者的赞美;金铭以《平凡造就英雄》为题,向疫情期间默默奉献的劳动者致以崇高敬意;王嫱以《劳动让平凡铸就伟大》为题,畅谈自己对劳动精神的认识。

  会议对支部全体党员学习贯彻习近平总书记重要回信精神提出了明确要求,强调要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要回信精神作为重大政治任务抓紧抓好,深刻理解把握重要回信的丰富内涵和精神实质,真正学懂弄通做实。要把学习回信精神化作强劲动力,践行初心使命,忠诚履职尽责,爱岗敬业、勤奋工作、艰苦奋斗、甘于奉献,进一步提升“三服务”工作水平,真正将回信精神落实到办公室工作全过程、各方面,化作服务保障工会工作高质量发展的生动实践,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献。

相关链接