首页 / 工委工作

省直工委常态化联络服务第五组到省侨联调研工作

时间:2020-04-08
来源:省侨联
分享到:

  4月7日下午,省直工委常态化联络服务第五组工作组长、省直工委副厅级专职委员赵茂军,组员、省直党校常务副校长于洪波等一行4人到省侨联调研指导机关党建工作。省侨联党组书记、主席董锦燕会见工作组一行,并就营造“三个氛围”创建模范机关,全面提高机关党建质量等工作交换意见。

  省侨联党组成员、副主席、机关党委书记王月向工作组汇报了机关党建工作情况和下一步工作打算。她指出,近年来,省侨联深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把加强机关党建作为实现侨联改革的有力保证,摆在更加突出的位置,用党建来凝聚士气、汇集力量,建设让党中央放心人民群众满意的模范机关,以机关党建新成效推进侨联工作新发展。下一步,省侨联将进一步树牢“四个意识”,践行“两个维护”,扎实推进党的政治建设;强化创新理论武装,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;坚持一切工作到支部,不断提升基层党组织组织力;聚焦监督执纪问责,推动全面从严治党走深走实;围绕中心工作,凝聚推动中原出彩强大合力。

  工作组对省侨联在机关党建中坚持政治建设常态化、服务中心品牌化、党建活动特色化、基层工作规范化、廉政建设制度化等工作方法表示充分肯定,详细介绍了常态化联络服务工作机制的有关工作要求、工作方法和具体措施,解读了《省直机关营造“三个氛围”创建模范机关实施方案》,并对省侨联下一步如何加强和改进机关党的建设提出具体要求。

  省侨联机关党委委员、各支部书记以及党务干部参加汇报会。


相关链接