首页 / 工委工作

省直工委常态化联络服务第二组到省审计厅调研工作

时间:2020-04-01
来源:省审计厅
分享到:

审计厅1

审计厅2

  3月30日下午,省委直属机关工委常态化联络服务第二工作组到省审计厅开展常态化联络服务首次访谈。省审计厅党组书记、厅长汪中山同省直纪检监察工委副书记吴飞等工作组成员进行了工作交流,厅党组成员、副厅长、机关党委书记周凯作了工作汇报,机关党委负责同志和部分处室党支部书记参加了访谈。

  省直工委工作组采取“一对一”的方式,就去年以来省审计厅落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、省委《关于加强和改进全省机关党的建设的若干意见》、推进模范机关建设、机关党组织设置和党务干部队伍建设情况、疫情防控中党组织和党员作用发挥情况及2020年机关党建工作谋划情况进行了访谈。

  省直工委工作组对省审计厅确立的党的建设与业务建设“融合抓 双提升”工作布局、党建“七个一”工作法、“一审双报告”工作要求、对照党章党规发挥两个作用“二十问”做法和“三转”春季整训工作给予高度评价,并就省审计厅下一步如何加强和改进机关党的建设提出具体要求。

相关链接