首页 / 省直动态

省财政厅开展疫情防控进社区志愿服务活动

时间:2020-02-13
来源:省财政厅
分享到:

财政1

财政2

财政3

  疫情就是命令,防控就是责任。为防控新型冠状病毒疫情,履行好社会责任,2月13日,省财政厅文明办组织党员志愿者下沉丰产路街道办事处河务局社区开展疫情防控志愿服务活动。

  活动中,财政厅党员志愿者与社区工作者一道坚守在防控卡点,为社区出入居民测量体温、办理电子扫码出入证、宣传防控知识和文明健康教育,提醒他们疫情期间多居家、少外出、加强自我防护。帮助社区人员为外来车辆及人员进行排查登记,对社区公共区域及进出车辆喷洒消毒水,为社区人员送去紧缺的酒精、消毒液等防疫物品,全力为战“疫”勇士做好服务保障。

  基层有需求,机关有行动。下一步,省财政厅将继续扎实开展党员志愿服务,号召党员志愿者亮明身份、当先锋、作表率,用实际行动践行初心使命和志愿服务精神,努力为打赢疫情防控阻击战贡献财政力量。

相关链接