首页 / 市县动态

周口市委市直机关工委开展春节走访慰问市直机关困难党员、老党员活动

时间:2020-01-17
来源:周口市委市直机关工委
分享到:

周口

  2019年春节将至,为让生活困难党员和老党员度过一个温暖、祥和的新春佳节,1月14日上午,周口市直机关工委书记闫冬梅带领机关相关部室负责人深入开展春节走访慰问活动,看望慰问困难党员和老党员,向他们致以新春问候和诚挚祝福,送上慰问金和生活用品,将党的关怀送到困难党员和老党员心中。

  每到一户,工委领导都与困难党员、老党员促膝谈心,拉家常、忆传统,详细询问他们的工作、生活和身体情况,叮嘱他们要多保重身体,在生活上有什么困难要及时向组织反映,并勉励他们坚定信心,克服困难,把日子过得越来越好。被慰问的困难党员和老党员们由衷感谢市直工委的慰问和党的牵挂,表示会力所能及地发挥好自己作为一名党员的作用,把党的温暖传给更多的人。

  一直以来,周口市委市直机关工委始终把困难党员和老党员的生活冷暖放在心上,不断丰富新时代党建工作新内涵,加大对困难党员的关心关爱力度,贴近普通党员迫切需求做工作,努力把爱民惠民实事办到每名党员心坎上。

相关链接