首页 / 省直动态

省妇联全系统全覆盖传达“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神

时间:2020-01-17
来源:省妇联
分享到:

妇联

  中央召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会后,省妇联及时采取各种方式,在机关和全系统党员干部中进行传达学习,重点传达学习习近平总书记在总结大会上的重要讲话精神,教育妇联全体党员干部不断深化对共产党人初心使命的认识和理解,自觉砥砺初心与使命,始终做到初心如磐、使命在肩,努力推动新时代妇女儿童工作高质量发展。

  一是党组第一时间传达学习。省妇联党组于1月8日下午召开党组理论学习中心组学习扩大会议,党组书记、主席郜秀菊领学,第一时间传达学习习近平总书记重要讲话精神和大会精神,并对省妇联传达学习工作作出安排部署。

  二是党支部全覆盖传达学习。组织机关各党支部召开党员大会,由支部书记领学,逐字逐句、原原本本传达学习习近平总书记在总结大会上的重要讲话,全体党员轮流发言谈学习体会、谈明年工作打算,推动学习入脑入心、走实走深。

  三是全系统广泛深入传达学习。要求省妇女干部学校、省妇女儿童活动中心、《妇女生活》杂志社等三个直属事业单位及时召开全体党员大会,由负责人领学,并结合业务工作开展交流讨论,指导谋划2020年工作,确保大会精神落到实处。

相关链接