首页 / 省直要闻

省委外办妇委会组织开展冬季送暖捐衣活动

时间:2020-01-09
来源:本单位妇委会
分享到:

 寒冬送温暖  让爱永相传

——省委外办妇委会组织开展冬季送暖捐衣活动

微信图片_20200109093517_副本

为进一步宣传党的十九届四中全会精神,深化我办不忘初心,牢记使命学习成果,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,彰显外事干部投身公益、奉献社会情怀,省委外办妇委会在全办发起双节献爱心,捐衣送温暖活动,在办领导的带动下,全办共捐献羽绒服、棉衣等300余件爱心衣物和图书等物品。

1227日上午,在机关党委专职副书记方方和机关妇委会主任吴永红的带领下,工青妇成员和捐衣代表一行12人,将爱心衣物送到了花园路街道办事处甲院社区的爱心驿站,花园路街道办事处赠送我办印有“让爱衣衣相传 世界因你而温暖”字样的感谢卡。该办事处负责人着重介绍了爱心驿站的运行机制和衣物捐赠流程,指出捐衣不仅给困难群众带去了温暖,还实现了资源再利用。大家纷纷表示今后将爱心继续传递下去。

随后,省委外办妇委会一行来到花园路街道办事处戊院社区,参观调研基层社区的党建和妇女儿童工作。大家看到了干净整洁的社区环境,功能齐全的便民措施和亮点纷呈的党建活动,参与体验了社区组织的绢花制作活动并被浓厚的志愿者服务氛围所感染。省委外办将把讲好社区故事作为外事宣传的重要内容,利用外事工作的优势积极宣传基层社区党建,把学习贯彻十九届四中全会精神落到实处。

通过此次活动,进一步提升了干部职工的社会责任感和公益热情,体现了外事工作“接地气”的服务意识,扩大了省委外办的社会影响力,凝聚了外事干部助力脱贫和推动社会治理现代化的信心。

 

 

 

 

 

 

 

 


相关链接