首页 / 教学管理

省直党校邀请省委党校专职校委委员、河南行政学院党组成员丁素作报告

时间:2019-12-06
来源:省直党校
分享到:

c

d

  12月5日下午,省直党校邀请省委党校专职校委委员、河南行政学院党组成员丁素,在综合楼五楼虚拟演播教室作了题为《守好初心使命,把握讲话要义》的报告。处干班、科干班和新疆生产建设兵团第十三师优秀青年干部培训班全体学员和我校部分教职工近200人参会。

  报告会上,丁素教授详细的从坚持什么、完善什么、执行什么和遵循什么的角度,阐述学习党的十九届四中全会精神。强调,学习习近平总书记的思想,要强化理论自觉,要明白讲理论也是讲政治,要明白理论的政治性与政治的理论化。

  丁素教授的报告站位高远,语言风趣,内涵丰富,对党校全体学员在下一步的学习工作中,学懂、弄通、做实党的十九届四中全会精神与习近平新时代中国特色社会主义思想具有很强的指导性。

相关链接