首页 / 教学管理

省直党校举行2019年秋季第二期主体班开学典礼

时间:2019-11-20
来源:省直党校
分享到:

第二期

  11月20日上午,省直党校举行了秋季第二期主体班暨新疆生产建设兵团第十三师优秀青年干部培训班开学典礼。省委直属机关工委副厅级专职委员孙华斌同志出席典礼并作动员讲话。

  孙华斌同志强调,党的十九届四中全会明确提出要建立“不忘初心、牢记使命”的制度,彰显了“守初心、担使命”的极端重要性。要认真落实中央和省委关于巩固深化第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的通知要求,进一步巩固提升主题教育成果。要深入学习党的十九届四中全会精神,持续学好党的理论和历史,掌握马克思主义立场、观点、方法,不断坚定理想信念。要发扬斗争精神,敢于斗争、善于斗争,在模范机关建设中走在前作表率。

  孙华斌同志强调,选派党员干部到党校学习是我们党的优良传统,参训学员要认识到来党校学习的重要性和必要性,确保学有所成,学有所获。党校教职工要坚持党校姓党原则,带头学习贯彻好党的十九届四中全会精神,在理论教育和党性教育中彰显省直机关党校培训机关党员干部的主渠道、主阵地作用。

  典礼由校党委书记、常务副校长于洪波同志主持,主体班、新疆生产建设兵团第十三师优秀青年干部培训班全体学员参加了开学典礼。

相关链接