首页 / 教学管理

省直党校邀请省政协副秘书长唐玉宏作报告

时间:2019-11-02
来源:省直党校
分享到:

党校的

  10月29日下午,省直党校邀请省政协副秘书长唐玉宏,在学员楼七楼报告厅作了题为《忠诚干净担当 赤诚涵养人民至上的公仆情怀》的报告。报告会由校党委书记、常务副校长于洪波主持,处干班、青干班全体学员和我校部分教职工近140人参会。

  唐玉宏秘书长在报告中详细阐述了忠诚、干净、担当的内涵,用中华优秀传统文化的名篇、名句解释其具体意义,并指出党员领导干部要敢于担当、能够担当、善于担当。随后,唐秘书长结合自己的工作、研究经验,用党的历代领导人的事例、文章、语录,解析了什么是人民至上的公仆情怀以及如何为人民服务的问题。最后,唐秘书长强调,我们在工作中,要向书本学习、向实践学习、向同事学习,真正做到心中有党,对党忠诚。

  唐秘书长的报告引经据典、内容充实,主题突出,事例鲜活。这次报告,更加具有针对性地让全体学员深刻理解了忠诚、干净、担当的内涵,有助于推进“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的持续巩固。

相关链接