首页 / 教学管理

省直党校邀请省工业和信息化厅党组书记、厅长李涛作报告

时间:2019-11-01
来源:省直党校
分享到:

10

10

  10月28日下午,省直党校邀请省工业和信息化厅党组书记、厅长李涛,在学员楼七楼报告厅作了题为《当前的经济形势及中美贸易等几个问题》的报告。处干班、青干班全体学员和我校部分教职工近140人参会。

  在将近三小时的报告中,李涛厅长用各行各业的真实数据,分析了我国、我省当前的经济形势及几个经济问题;从工业化、城市化及知识产权的角度解析了中美贸易问题,并阐述了自己的观点和看法;最后,从工业化的角度阐释了工业、制造业方面的问题,详细介绍了河南省工业发展的现状和特点。

  李涛厅长的报告内容充实,深入浅出,条理清晰,对各种数据信手拈来。同时,运用多变、鲜活的案例,丰富的实践经验解释理论问题。学员听后,都表示受益匪浅,对当前的国内、国际经济问题有了更深的理解。

相关链接