首页 / 工作动态

省直工委领导莅临省直党校开展教师节慰问

时间:2019-09-10
来源:省直党校
分享到:

  秋风送爽,金桂飘香。9月10日上午,省直工委副书记种瑞华,省直工委副厅级专职委员孙华斌、副巡视员康艳一行莅临省直党校亲切慰问了教职工,并送来了慰问金,种瑞华书记作了慰问讲话。

  种瑞华书记代表省直工委对省直党校今年来的工作给予充分肯定,向全体教职工致以节日的问候和祝福。并向全体教职工提出三点希望:一是在讲政治中彰显学术力量。要把讲政治、教政治作为党校安身立命的根本,做教育培训党员干部的政治学校。是在讲理论中突出思想深度。要在宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中,讲出理论深度,真正做到学思用贯通、知信行合一。三是在做表率中当好标杆模范。要在助力建设模范机关,推动机关党建提质上走在前做表率,把省直党校打造成锤炼党性的熔炉。

  省直党校党委书记、常务副校长于洪波同志代表校党委汇报了近期工作情况,向工委领导表示了真诚的感谢,并做出承诺,省直党校将牢记初心使命,坚持党校姓党根本原则,按照习近平总书记在全国党校工作会议上的讲话要求,积极发挥好培训省直机关党员干部主渠道作用,着力培养“四铁”干部队伍,让党旗在党校上空高高飘扬!

  省直工委办公室主任刘方军、组织部调研员卫文昌参加了慰问。

相关链接