首页 / 市县动态

安阳市直工委到济源市直工委考察调研

时间:2019-09-02
来源:济源市直工委
分享到:

安阳

  8月28日下午,安阳市直机关工委副书记郭长周一行四人到济源考察调研互联网+智慧党建相关工作。济源市直工委对安阳市直机关工委调研考察人员的到来进行了精心准备和热情接待。

  在双方的座谈交流会上,济源市直工委副书记孔庆光向考察人员介绍了济源市直机关党建质量标准化体系建设的提出背景、创建历程及互联网+智慧党建在实际工作中的运用等相关情况,工作人员又详细介绍了党建质量标准化体系建设相关内容,还演示播放了今年以来济源市直工委举办的一系列活动的视频、图片等信息在《济源机关党建网》、济源市直工委微信公众号上的发布情况。济源市直工委负责人赵会生进一步深入介绍了党建质量标准化体系建设工作在今后的一些打算和规划。安阳市直工委也详细介绍了机构改革前后工委职能、部门机构设置、人员等方面的变化。最后,座谈双方还就新时代机关党建工作与互联网+智慧党建方面进行了深入探讨交流。

  座谈会结束后,安阳市直机关工委考察人员还到济源市城市规划展览馆参观了济源市城市建设方面的伟大变革。

相关链接