首页 / 省直动态

省委主题教育第十巡回指导组到省煤田地质局物测队野外项目调研

时间:2019-08-12
来源:省煤田地质局
分享到:

煤田地质局

  8月6日至9日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组副组长张建庄、指导组成员张景臣一行到省煤田地质局物测队宁夏、内蒙古野外项目开展调研。副局长何莉参加调研。

  在物测队蒙宁办事处,指导组一行与办事处工作人员、在建项目人员进行座谈。详细了解了物测队主题教育开展和标准化党支部建设情况、蒙宁办事处日常工作和在建的“宁夏自然资源厅1:2000 DLG生产项目”施工情况。指导组征求了一线人员在工作、生活中关心的热点问题、难点问题,和对主题教育工作的意见建议。张建庄对物测队主题教育工作开展情况给予了充分肯定,并对物测队在西北市场上开疆拓土、服务地方付出的艰辛与努力表示赞赏。他表示,从物测队上半年完成的工作任务、从市场人员满腔热血、任劳任怨的工作状态来看,物测队主题教育工作推进有力、成效显著。

  在内蒙古鄂尔多斯门克庆三维地震项目部,指导组一行详细了解了地震二院主题教育开展情况,现场察看了职工的生产生活情况,与职工开展座谈交流,征求野外职工对主题教育、基层组织建设等方面的意见建议。随后,指导组来到施工现场,了解了地震施工情况,与一线职工面对面交流,征求意见建议,并在施工现场与职工共进午餐。张建庄指出,物测队是一支能打硬仗、作风过硬的队伍,在经济结构调整、转型发展的大环境下,虽然面临的困难还有很多,但相信你们有信心,也有实力实现更好、更快发展。我们要通过开展主题教育,进一步做到政治合格、立足本职、坚持学习、提高政治觉悟,提升业务能力,增强干事创业热情和信心,以“无竞争领域”为目标,瞄准技术前沿,突出技术创新,加强人才队伍建设,打造政治、业务双过硬队伍,推动经济高质量发展。

  何莉指出,我们要坚持问题导向,用具体行动抓好检视问题和整改落实,解决好职工关心的热点难点问题,做到政治更加合格、业务更加过硬、作风更加优良,同时更要公平公正,确保安全生产。

  省煤田地质局物测队、局政治部有关人员参加调研。

相关链接