首页 / 市县动态

洛阳市高新区区直机关“不忘初心、牢记使命”党组织书记暨党务干部党性教育培训班在大别山干部学院开班

时间:2019-07-09
来源:洛阳市高新区区直机关工委
分享到:

QQ截图20190709084148

  7月8日上午,区直机关“不忘初心、牢记使命”党组织书记暨党务干部党性教育培训班开班仪式在大别山干部学院举行。区党工委委员、区直机关工委书记牛红丽出席开班仪式,区直机关各基层党组织书记和党务干部参加开班仪式。

  大别山干部学院领导对培训班学员的到来表示热烈欢迎,并结合大别山、大别山干部学院的基本情况向与会人员作了简要介绍:大别山是中国革命重要发源地、战略支撑地、走向全国胜利转折地。来到大别山干部学院,应该达到三个目的:不忘初心,牢记使命;汲取营养,增强党性;弘扬精神,砥砺前行。

  开班仪式上,牛红丽和大别山干部学院领导共同为培训班授班旗。牛红丽从三个方面对本次培训班提出要求:一要珍惜机会,切实保证学习成果区党工委高度重视此次培训工作,大家要珍此次培训机会,在思想上高度重视,行动上高度自觉,所有同志从现在开始,都是一名普通学员,要端正态度,摆正位置,踏踏实实,认认真真,全身心投入到学习中来,加强交流,相互协作,取长补短,共同提高。二要强化作风,严格遵守培训纪律本次培训班活动内容丰富、形式多样,所有人员必须服从安排,听从指挥,统一步调,时刻注重自己的身份,树立高新区机关党员干部的良好形象。各小组的组长要带头参加学习、带头遵守学习纪律、带头服从安排,切实负起组长责任,充分发挥模范带头作用。三要学以致用,为“三区融合”建设建功立业。面对“三区融合”的新形势,我们全体机关党员干部就是要紧紧围绕目标任务,加强党性修养,改进工作作风,保持积极进取、百折不挠的勇气和精神状态,推进各项工作落地见效。要通过这次教育培训,锻炼党性,形成合力,树立全局意识、责任意识,不折不扣、身体力行地贯彻党工委决策部署,以党的建设高质量促进高新区“三区融合”发展高质量。

  本次培训班为期一周,共设置理论教学、现场教学、体验教学等近20余项课程,区直机关各基层党组织书记、党务干部等40余人参加培训。

相关链接