首页 / 河南要闻

孙守刚参加省委统战部廉政警示教育活动强调 牢记初心使命 锤炼忠诚干净担当的政治品格

时间:2019-06-21
来源:河南日报
分享到:

  6月19日下午,省委常委、统战部部长孙守刚带领统战部机关党员干部参观河南廉政文化教育馆,开展廉政警示教育,强调要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记初心使命,坚定理想信念,锤炼忠诚干净担当的政治品格。

  孙守刚等逐一参观了“中国古代廉政文化”“中国共产党党风廉政建设”“新时代河南全面从严治党成果”展厅。一个个生动故事、一幅幅经典图片,孙守刚认真听取讲解,他说,大家要在观摩中思考,在思考中深悟,在深悟中践行,进一步提高政治站位,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,以牢记初心、勇担使命的实际行动推动统战工作高质量发展。

  中国共产党党风廉政建设展厅集中展示了中国共产党近百年的党风廉政建设历程,大家不时驻足,仔细研读。大家表示,通过参观学习受到了警示教育,廉洁从政意识进一步增强,要切实把全面从严治党的各项要求融入到统战工作中,严守党的纪律规矩,改进优化作风,以实际行动践行初心、担当使命。(记者李点)

相关链接