首页 / 省直动态

省卫生健康委强化党员干部廉政教育

时间:2019-06-19
来源:省卫生健康委文明办
分享到:

  根据省卫生健康委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作集中学习安排,6月17日下午,省纪委监委驻省卫生健康委纪检监察组组长李刚、省卫生健康委副主任刘延军、省卫生健康委副巡视员郝宝林等带领机关各处室主要负责同志,前往郑州市郑东新区反腐倡廉教育基地接受廉政教育。

  在讲解员的带领下,大家先后参观了教育基地的5个展区、20多个功能区。通过丰富详实的图文、实物、视频资料,大家了解了古今中外的廉政思想、监察制度、反贪举措。特别是中共新一届领导集体廉政建设重要论断、中央最新廉政建设总体部署和党的十八大以来查处的典型案例,使大家的内心接受了一场深刻的廉政教育洗礼。

  通过学习,大家深深认识到要不忘初心、牢记使命,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线,堂堂正正做人,干干净净做事,真正做到自尊、自重、自省、自警、自励。

相关链接