首页 / 河南要闻

江凌在省委宣传部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上强调 提升“三种能力”强化“三个氛围”扛稳“三个责任”扎实开展主题教育

时间:2019-06-11
来源:河南日报
分享到:

  6月10日,省委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实省委主题教育工作会议精神,对省委宣传部主题教育工作作出安排部署。省委常委、宣传部长江凌出席并讲话。省委第七巡回指导组到会指导。

  江凌指出,要把中央的决策部署、省委的具体要求,与我省宣传思想工作实际紧密结合起来,以强烈的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不折不扣抓好落实。

  江凌强调,要聚焦提升政治能力、创新能力、实践能力,推动主题教育扎实开展。要持续强化“学”的氛围,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;持续强化“干”的氛围,集中精力研究工作、解决问题;持续强化“严”的氛围,在推动真转真改上见实效。要扛稳全省主题教育宣传引导的政治责任,落实部机关主题教育的主体责任,强化对战线单位的指导责任,周密安排部署、精心组织实施,确保高质量完成主题教育各项任务。

  孔留根、李蕾、郭建华、王天定作宣讲报告。(记者冯芸)

相关链接