首页 / 市县动态

建设模范机关 夯实基层基础 在服务“两个高质量”建设中展现更大作为 ---鹤壁市委常委、市委秘书长王泽华到市委直属机关工委调研

时间:2019-05-27
来源:鹤壁市委直属机关工委
分享到:

鹤壁

  5月21日上午,市委常委、市委秘书长王泽华到市委直属机关工委看望干部职工,听取工作汇报并提出要求。

  王泽华指出,机关党的建设是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,事关大局、事关根本必须高度重视、持续加强。就做好下一步工作,王泽华强调,一要大力推动模范机关建设,打造一批全面过硬的模范机关,引领市直机关在服务“两个高质量”建设中展现更大作为。二要抓牢基层组织建设,对标支部建设新要求,摸清底数、健全机构落实制度规范运行,形成大抓基层、大抓支部的鲜明导向。三要扎实做好党员教育培训,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育和市委中心工作,开展多种形式的教育培训,进一步提升学习实效。四要狠抓党风廉政建设,认真开展“以案促改”警示教育,驰而不息纠正四风,严格监督执纪问责,切实维护好市直机关形象。

相关链接