首页 / 文明创建活动

打造党建品牌 建强战斗堡垒 ——黄委水文局评选表彰第一批“黄河水文红旗党支部”

时间:2019-05-20
来源:文明办
分享到:

  在迎接新中国成立70周年之际,为进一步鼓励先进、树立标杆,激励黄河水文各级党组织和广大党员坚定信念、对党忠诚、履职尽责、奋发有为,4月下旬,黄委水文局党建工作领导小组对龙门党支部、花园口党支部、机关信息中心党支部等9个党支部予以表彰,授予它们第一批黄河水文红旗党支部荣誉称号。

  黄委水文局黄河水文红旗党支部评选工作从2018年启动,计划3年内在全局评选表彰20个党支部。今后一个时期,黄委水文局各级党组织将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以创建黄河水文红旗党支部为抓手,认真贯彻全面从严治党要求,落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,着力打造具有黄河水文特色的党建品牌,不断加强基层党组织标准化、规范化建设,为全局中心工作完成提供坚强有力的政治保证。


相关链接