首页 / 思想道德建设

河南省驻京办举办世界读书日 “读好书 强素质 助发展”分享交流活动

时间:2019-05-20
来源:文明办
分享到:

  进一步促进全民阅读活动深入开展,激发广大干部职工的读书热情。4月23日,省驻京办文明办、机关团委、青年读书会在第24个“世界读书日”到来之际,举办了以“读好书、强素质、助发展”为主题的读书交流活动,办机关及所属单位参加了活动。

  促进全民阅读是提高干部职工思想道德素质和科学文化素质,弘扬中国特色社会主义文化,培育和践行社会主义核心价值观,加快构筑文化高地的重要举措之一。来自接待处、经管办和交流中心、河南商务酒店的同志结合所读书籍,分享了读书心得、思考感悟,讲述通过读书获得的受益和提高。

  此次读书交流活动,大家不仅交流了思想,感受到了读书的魅力,更激发了对读书的热情,大家一致表示,今后要努力多读书、读好书,不辜负习近平总书记对于青年人建功新时代的殷切期望,为新时代驻京工作高质量新发展做出自己的贡献。

3


相关链接