首页 / 市县动态

2019年郑州市直机关 “追梦前行”健步跑活动圆满结束

时间:2019-05-14
来源:郑州市直机关工委
分享到:

zhengzhoushizhigongw

  5月10日,由郑州市委市直机关工委主办、郑州市黄河生态旅游风景区管理委员会协办的2019年“追梦前行”市直机关健步跑活动开幕式仪式在黄河风景名胜区隆重举行。

  郑州市黄河生态旅游风景区党工委书记、管委会主任雒国栋、中共郑州市委市直机关工作委员会副书记朱光、副书记乔成田出席了开幕式,市委市直机关工委副书记乔成田进行了致辞。

  开幕式后,随着发令枪响,健步跑活动正式开跑,此次活动共有来自郑州市市直机关68家单位的2200余名选手参加,跑道上选手们你追我赶,充分展示了市直机关健康向上、快乐阳光的精神风貌。比赛最后,来自市城管局的余博川、市农委的曹东坡、市资源和规划局的沈道昌获得比赛男子组前三名,来自市供销社的李园园、市城管局的杜超、市政协的秦爽获得比赛女子组的前三名。

  此次活动是中共郑州市委市直机关工作委员会“四季有你”系列活动的组成部分,是推进全民健身进机关的重要举措,旨在通过推进全民健身活动深入开展,进一步激发广大干部职工以健康的体魄、高尚的情操、拼搏的精神为加快郑州国家中心城市建设、为中原更加出彩作出积极的贡献。

相关链接