首页 / 市县动态

郑州市组织开展市直机关国家安全教育日主题展览活动

时间:2019-05-07
来源:郑州市直工委
分享到:

770de6dd771979bcf8c6b1e189fce19_副本

d320520ba11d498ab05c5cfabe42890_副本

  5月5日,根据郑州市委统一部署,由郑州市直机关工委、郑州市国安局、郑州市人大、郑州市机关事务管理局等单位联合组织开展的国家安全教育日主题展览活动如期开始。目前,已经有来自54家市直单位2000余名党员干部职工代表参观了展览。

  活动中,参展部门讲解人员现场讲解了国家安全的国内外形势、政策法规、具体规定和典型案例,参观展览的干部、职工们不时驻足询问相关细节,并结合工作、生活实际,与参展部门工作人员展开交流、讨论。活动结束后,参观展览的干部职工们纷纷表示,此次活动的开展非常必要,国家安全是关乎国家发展稳定大局的关键,作为机关干部,必须警钟长鸣,牢固树立时刻维护国家安全的意识,从自我做起,从小事做起,为国家安全做出应有贡献。

  本次展览活动是郑州市国家安全教育日系列活动的重要组成部分,所展出的内容均由郑州市国安局提供,展出共分为55个板块,此次展览于5月5日开始,5月9日结束,市直机关90余家单位将分期分批到现场参观学习。

相关链接