首页 / 省直要闻

关心关爱抓落实 专项体检暖人心 ——河南省自然资源厅机关工会、妇委会开展女性专项体检活动

时间:2019-05-05
来源:省自然资源厅
分享到:

  “三八妇女节”期间,为落实自然资源厅党组“关心关爱干部职工生活,提高干部职工福利待遇,积极帮助干部职工解决实际困难”要求,省自然资源厅机关工会、妇委会联合省直第三人民医院开展女性专项体检活动,机关在职女职工及男职工家属约140人参与活动。该体检从3月8日开始,4月19日截止,目前参加体检人员检查报告均已发送到职工手中。

  做好自然资源工作离不开女职工和家属们的牺牲和奉献,她们,有的冲锋陷阵在自然资源工作的第一线,在各自岗位上创造出属于自然资源女性的光辉业绩,用实际行动诠释“妇女能顶半边天”的勃勃英姿;有的独自承担起照顾家庭的重任,为丈夫建功岗位、立足事业提供坚强的后方保障,用默默的坚守和奉献营造出温馨的港湾。作为社会和家庭生活中起着举足轻重作用的“巾帼力量”,她们的身体健康、家庭幸福一直是厅党组挂在心头的期盼。

  在庆祝“三八国际劳动妇女节”之际,省自然资源厅党组切实关心广大女职工和职工家属的身体健康,组织专项体检活动也是为女同志们呈上一份节日礼物。省自然资源厅机关工会、妇委会按照厅党组要求,坚持为全体干部职工排忧解难,深入细致地做好关爱服务工作,开展专项体检活动深受广大干部职工的好评和赞誉。大家纷纷表示,非常感谢厅党组的关心与关爱,一定会用更饱满的工作热情,更高质量的工作标准助推自然资源发展的高质量!

相关链接