首页 / 文体活动

健身气功齐交流,机关干部展风采

时间:2019-04-18
来源:焦作市直工委
分享到:

2_副本

3_副本

  4月14日上午9时,2019年河南省百城健身气功交流展示系列活动暨焦作市全民健身月启动仪式在焦作市太极体育中心隆重举行。焦作市直机关工委常务副书记陈修锋、市直机关工会工委主席史文洪参加了启动仪式。

  64家市直单位百余名体育骨干组建市直机关方队在启动仪式上展演了健身气功·八段锦。展演现场,市直机关方队动作规范、整齐划一,队员们英姿飒爽、刚柔并济,充分展现了八段锦动静相兼、松静自然、柔和缓慢、圆活连贯的魅力。

  为落实好健身气功进机关活动,保证启动仪式当天展演的顺利进行,4月9日下午市直机关工会工委主席史文洪、体育局副局长宋国宪在会议中心召开了健身气功交流展示系列活动市直单位任务安排工作会议。

  4月10日至12日,市直单位体育骨干在市体育馆习练健身气功·八段锦,为展演活动做好了充分准备。

  健身气功,易学易练,一经推广就在市直单位形成了一股学习热潮,本次盛会展现了市直单位干部职工习练太极拳的优秀成果,为下一步在全市深入开展“太极拳进机关”活动夯实了基础。

相关链接