首页 / 省直动态

省司法厅迎接省直文明单位创建工作经验交流观摩

时间:2019-04-11
来源:省司法厅直属机关党委
分享到:


1_副本2_副本

  为进一步深化创建内涵、提升创建质量,推动省直各级文明单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力培育和践行社会主义核心价值观,着力建设政治忠诚、组织过硬、务实清廉、争先出彩的模范机关。4月10日上午省直机关精神文明建设观摩团180余人莅临省司法厅参观指导工作。

  省司法厅副厅长侯学功在欢迎仪式上致辞,表达了对观摩团的热烈欢迎和感谢,强调了精神文明建设工作的重要性,并向观摩团整体介绍了省司法厅精神文明建设工作的思路、理念。随后,在厅直属机关党委专职副书记黄富献的陪同下,观摩团重点看了机关精神文明创建工作的展板,参观了厅办公环境、机关文化建设、党员活动室、文化长廊、文体活动中心等精神文明建设活动场所,观摩团对司法厅的整体工作及成绩表示充分的肯定。

  省司法厅将以此次精神文明建设工作观摩活动为契机,不断总结探索提升精神文明建设工作质量的方法、路子,推动省司法厅精神文明建设工作立足新时代、聚焦新目标、抓住新矛盾、展现新作为。


相关链接