首页 / 文明创建活动

省水利厅开展“缅怀革命先烈 凝聚奋进力量”清明节主题活动

时间:2019-04-04
来源:文明办
分享到:

  为大力弘扬爱国主义精神,缅怀革命先烈,继承优良传统,明确职责使命,做有理想有信念有信仰的水利人,4月2日,省水利厅到郑州烈士陵园开展“缅怀革命先烈,凝聚奋进力量”清明节主题活动。

  同志们怀着崇敬的心情来到郑州市烈士陵园,在革命烈士纪念碑前,全体人员列队庄严肃立,向烈士纪念碑敬献花篮,鞠躬行礼致敬,表达对革命先烈的崇敬和深切缅怀之情。祭拜仪式结束后,在工作人员的引导下参观了中原英烈纪念馆。通过参观馆内珍贵的文献史料、历史照片和烈士遗物,同志们充分感受到了革命先辈为党和人民的事业出生入死、坚持不懈、甘于奉献的革命精神。大家纷纷表示,要传承和学习好革命先烈的先进思想和优秀品质,坚定理想信念,加强党性修养,不忘初心,牢记使命,用实际行动展现党员的先进性,为水利事业的发展贡献自己的力量。



相关链接