首页 / 文明风尚行动

中建七局安装公司:连续六年组织志愿者无偿献血奉献爱心

时间:2019-04-02
来源:文明办
分享到:

  3月27日,安装公司团委组织13名志愿者来到河南省红十字血液中心参加无偿献血活动。

微信图片_20190402081934

  早上9点,志愿者们相聚在献血点,他们有的从公司总部过来,有的直接在施工现场赶来。

微信图片_20190402081942

  志愿者们按照现场医务人员要求,登记填表、测量血压、抽血化验等。经检验,12名志愿者符合献血条件,积极配合医护人员进行采血工作,有序地完成了此次无偿献血活动,当天共献血4600毫升。

微信图片_20190402081949

  志愿者们撸起袖子,捐献热血,看着鲜红的血液顺着采血管流淌出来,想到自己的爱心可能挽救不可重来的生命,露出了自豪的笑容。

  海尔产业园虚实网配套项目党支部书记、经理赵红义,已经是第8次参加义务献血了。作为工程管理人员,他常年随项目各地奔波,但是献血救人的爱心却始终不变,他先后在河南、新疆、甘肃等多地参加无偿献血活动。

微信图片_20190402082003

  据悉,安装公司连续六年组织“十典九章”志愿者参与义务献血活动,累计献血量超过两万毫升,用无私的大爱诠释着央企和文明单位的社会担当。


相关链接