首页 / 河南要闻

李亚主持召开洛阳市委常委(扩大)会议 更加奋发有为着力争先进位打造高质量的副中心增长极

时间:2019-03-21
来源:河南日报
分享到:

  3月19日,省委常委、洛阳市委书记李亚主持召开洛阳市委常委(扩大)会议,深入学习习近平总书记在参加河南代表团审议时的重要讲话精神和全国两会精神,传达学习全省领导干部会议精神,研究贯彻落实工作。

  会议强调,要把学习贯彻全国两会精神特别是习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,准确把握实施乡村振兴战略和做好“三农”工作这一重中之重、坚持高质量发展这一根本要求、贯彻新发展理念这一行动先导、坚持稳中求进这一内在要求,精心组织、周密部署,切实抓好学习领会、宣传阐释、调查研究、结合转化工作,以只争朝夕的奋斗精神努力做好改革发展稳定各项工作,致力打造高质量的副中心增长极,以优异成绩向中华人民共和国70华诞献礼。

  会议要求,要聚焦目标、突出重点,结合实际抓好全国两会精神贯彻落实工作。要着力实施乡村振兴战略,开创“三农”工作新局面。要着力推动高质量发展,打造高品质的群众生活。要加快构建改革开放创新“三力联动”格局,着力打好“三大攻坚战”,着力保障和改善民生,不断增强人民群众的幸福感获得感。(记者田宜龙李宗宽)

相关链接