首页 / 省直动态

省科技厅召开党组理论学习中心组(扩大)学习

时间:2019-03-15
来源:省科技厅机关党委
分享到:

QQ截图20190315094922

  3月14日,省科技厅召开党组理论学习中心组(扩大)学习,组织学习习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神、省委常委会在北京全国两会驻地召开扩大会议精神及省委书记、省人大常委会主任王国生在人民日报刊发署名文章扎实做好“三农”工作。在郑厅党组成员、厅领导,厅机关全体人员和直属单位主要负责人参加会议。

  通过原原本本传达学习相关文件精神,使全厅广大党员干部进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉以强烈的政治责任感和历史使命感,强力推动学习贯彻,切实把全系统广大党员干部的思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,进一步激发全社会创新活力和创造潜能,引领全省经济高质量发展,奋力以科技工作出彩助力中原更加出彩。

相关链接