首页 / 省直动态

省财政厅开展庆祝“三八”国际妇女节活动

时间:2019-03-11
来源:省财政厅机关党委
分享到:

QQ截图20190311105744

  3月8日,为庆祝“三八”国际妇女节109周年,喜迎新中国成立70周年,省财政厅妇委会组织全厅女干部职工开展了以“巾帼心向党•礼赞新时代•财政更出彩”为主题的妇女节联欢活动。

  联欢会上,厅党组成员、副厅长赵庆业代表厅党组致贺词,对全厅妇女干部职工和妇女工作所取得的显著成绩给予了充分肯定,对大家的辛勤付出表示衷心的感谢。干部职工们自编自导自演的节目精彩纷呈,用舞蹈、歌曲、瑜珈、诗歌朗诵等多种形式,歌颂党的成就,赞颂伟大的新时代。各类游戏轻松活泼,洋溢着团结、奋进、和谐的氛围,展示了财政女干部职工积极、乐观、向上的精神风貌。全厅女干部职工200余人参加了联欢活动,活动现场气氛热烈,笑声不断。

  参加系列活动的女干部职工纷纷表示,本次活动丰富了文化生活,要把收获的精神财富转化为工作动力,在服务大局中建功立业、展现时代风采、创造出彩人生。

相关链接