首页 / 工作动态

省直党校邀请省社科联主席李庚香作报告

时间:2019-03-08
来源:省直党校
分享到:

  3月7日上午,省直党校邀请省社科联主席李庚香在综合楼五楼虚拟演播厅作了题为《直面没有硝烟的战场 全面落实意识形态工作责任制》的报告。报告会由校党委书记、常务副校长于洪波主持,主体班全体学员和我校教职工近300人参会。

  李庚香主席首先从历史的角度对意识形态的概念、发展历程进行讲解;然后结合国内外以及我省实际情况对国家面临的意识形态形势与问题、河南意识形态状况进行了深入分析;最后通过对中央意识形态工作责任制的相关文件解读,给党员干部在新形势下如何落实好意识形态工作责任制指明了方向。

  李庚香主席的报告站位高远、内涵丰富、虚实结合,具有很强的政治性、思想性和针对性,对广大学员和教职工在工作中如何构建具有强大引领力和凝聚力的社会主义意识形态具有很强的指导意义。

IMG_1616IMG_1562IMG_1634IMG_1645

IMG_1691


相关链接