首页 / 学雷锋志愿服务

河南省水利厅积极开展学雷锋志愿服务活动   

时间:2019-03-07
来源:文明办
分享到:

       3月5日前后,省水利厅相应省文明办号召,为大力弘扬雷锋精神,开展了一系列学雷锋志愿服务活动。

  省水利厅在厅大门口两侧透绿墙悬挂横幅做好学雷锋宣传动员,组织志愿者参加省水利厅社区“雷锋日”志愿服务活动,负责清洁辖区道路旁栏杆。同志们积极参加清洁活动,得到了社区群众的好评。活动的开展,彰显了省水利厅干部职工强烈的社会责任感,树立了水利人服务社会,服务群众的良好形象。

  3月4日和3月5日,省水利厅还组织志愿者分别在厅机关和河南水利与环境职业学院举办水土保持宣传活动,向机关干部和在校大学生宣传水土保持法律法规以及近几年河南水土保持建设成就。厅党组书记刘正才,厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记武建新也参加了此次宣传活动。

  3月7日,省水利厅还将组织志愿者开展关爱山川河流志愿服务活动,以实际行动影响带动更多的人关爱自然、爱护山河。

水利厅


相关链接