首页 / 学雷锋志愿服务

省自然资源厅开展“传承雷锋精神 清洁美化家园”学雷锋志愿服务活动

时间:2019-03-07
来源:文明办
分享到:

  为进一步传承雷锋精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动学习贯彻落实《河南省志愿者服务条例》。3月5日上午,省自然资源厅在郑东新区金水路黄河南路组织开展“传承雷锋精神 清洁美化家园”志愿服务活动,32名厅志愿服务队员参加。

活动中,全体志愿服务队员自带垃圾袋,捡拾道路绿化内散落的食品包装盒、塑料袋、纸屑等垃圾,统一组织打包后投放垃圾箱,大家你我赶,争先恐后,很快就将路边的杂物捡拾干净,大家还向过往的群众宣传保绿护绿、文明出行的常识,以党员干部的实际行动,向雷锋同志学习,进一步提高我市城市品位和形象,营造帮助他人、服务社会、传播文明的良好氛围。

此次活动,继承了优良传统,传播了雷锋精神,充分展示了河南自然资源人学雷锋志愿服务者的良好风貌,为第56个学雷锋日,交上的一份亮丽的答卷。自然资源厅1自然资源2


相关链接