首页 / 文明创建活动

省司法厅开展迎新春系列活动

时间:2019-02-18
来源:文明办
分享到:

  为迎接新春佳节的到来,营造浓厚节日氛围,活跃机关干部职工生活,河南省司法厅文明办于2018年1月31日开展迎新春系列活动,活动包括“送祝福送春联”活动和趣味运动会。

图片1

  1月31日上午,司法厅文明办特邀省直书法家协会和厅机关书法家协会的书法家们,由他们为厅机关干部职工书写了春联。书法家们挥毫泼墨,一展风采,一幅幅寄托着对新春美好祝福的对联跃然纸上。大家纷纷挑选自己喜欢的内容,请书法家们现场书写,并精心为甲院社区书写了“和谐社会和为贵法治精神法在先”法治春联。干部职工都获得了艺术的熏陶,向书法家求得自己心仪的墨宝,大家都感受到了过年的氛围。红红火火、热热闹闹,为即将到来的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围。

图片2

  1月31日下午,文体活动会在厅机关后院运动场、活动室、会议室同时拉开帷幕,大家踊跃参加了精心准备的文体活动会,其中有四项个人项目和两项集体项目,活动项目老少咸宜,男女不限。大家放下了工作的压力,既放松了身心,更促进了大家的团结、凝聚力。现场欢呼阵阵、喝彩连连,而且在游戏中获胜的同志还获得了新年礼品,活动气氛十分热烈。


相关链接