首页 / 河南要闻

黄强调研重大项目建设时强调 强化精准投资和有效投资拉动 奋力实现首季“开门红”

时间:2019-02-02
来源:河南日报
分享到:

  1月31日上午,省委常委、常务副省长黄强带领省直有关部门负责同志,到部分省属重大项目施工现场和省电力公司调度中心调研。

  黄强一行先后来到省科技馆新馆、省直青年人才公寓晨晖苑项目、省老干部大学项目施工现场,详细了解项目审批、施工组织等情况。他说,省老干部大学项目从立项到开工建设,是以“放管服”改革精神推进项目审批的范例,要及时总结推广相关做法,巩固“放管服”改革成果,实行联审联批,加快推进项目前期工作,促进项目早开工、早见效。要按照省委省政府工作部署,坚持高质量发展要求,充分发挥精准投资、有效投资的拉动作用,狠抓重点项目建设,在严格落实扬尘防治措施、确保工程质量和安全生产的前提下,全力加快项目施工进度,助推全省经济运行实现首季“开门红”。

  随后,黄强来到省电力公司调度中心,详细了解迎峰度冬期间电力保障、能源大数据应用等情况。他指出,要加强电力运行调度,保证电网安全稳定运行和电力可靠供应,保障人民群众欢度新春佳节,保障重点企业生产和重大项目建设,促进经济平稳运行。(记者栾姗)


相关链接