首页 / 河南要闻

穆为民在省委办公厅领导班子2018年度民主生活会上强调 着力提升政治水平服务水平工作水平服务省委把“两个高质量”领上去

时间:2019-02-02
来源:河南日报
分享到:

  日前,省委办公厅领导班子召开2018年度民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦思想政治、精神状态、工作作风3个方面问题,深入具体进行党性分析。省委常委、秘书长穆为民主持并讲话。省纪委有关同志到会督导。

  会议通报了省委办公厅领导班子2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。厅领导班子做对照检查,班子成员认真开展批评和自我批评。会议指出,与会同志查摆问题实事求是,开展批评真刀真枪,开出了“辣味”,达到了预期效果。要针对查找出的问题,列出整改清单,制定整改措施,确保整改到位。

  穆为民强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于党委办公厅(室)工作重要指示精神,落实省委十届六次、七次、八次全会精神,坚持问题导向、目标导向,以斗争精神整改问题、提升本领,把政治水平体现在紧跟总书记步伐、紧扣党中央节拍上,把服务水平体现在对上负责与对下负责的一致性上,把工作水平体现在创新思路和探索机制上,聚焦以党的建设高质量推动经济发展高质量,更好服务省委把方向、谋大局、定政策、促改革,为谱写新时代中原更加出彩新篇章作出新的更大贡献。(记者刘勰)

相关链接