首页 / 党建信息头条

致省直机关全体共产党员的慰问信

时间:2019-01-31
来源:省委直属机关工委
分享到:

  省直机关全体共产党员:

  一元复始,万象更新。值此新春佳节来临之际,谨向一年来为全省改革发展事业作出不懈努力的省直机关广大党员致以最诚挚的新年问候和美好的祝福!

  过去的一年,省直机关广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省委十届六次、七次、八次全会决策部署,坚持以政治建设为统领,抓根本、抓基础、抓长远,把学的氛围、严的氛围、干的氛围落细落实,以机关党建高质量推动经济发展高质量,有力有效服务了全省改革发展大局,展现了省直机关各级党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,彰显了省直机关广大党员笃学、实干、担当、律己的新风尚,为打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”提供了有力的组织保障。成绩的取得来之不易,凝聚着大家的心血和汗水,省委直属机关工委向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,省直机关广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深入践行“三个表率”,持续实施机关党建提质行动,着力建设政治忠诚、组织过硬、务实清廉、争先出彩的模范机关,不忘初心、牢记使命,同心同德、砥砺奋进,以党的建设高质量推动经济发展高质量,以机关党建工作出彩带动经济发展出彩,为谱写新时代中原更加出彩新篇章做出新的更大贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

  祝大家新春大吉、身体健康、阖家幸福、万事如意!

  省委直属机关工委

  2019年1月30日


相关链接