首页 / 宣传报道

党的创新理论宣讲走实走心

时间:2019-01-25
来源:工委宣传部
分享到:

  近日,省委宣传部下发《关于表扬2018年度“党的创新理论万场宣讲进基层”活动先进集体、先进个人和优秀宣讲报告的通报》(豫宣文〔2019〕10号),对全省“党的创新理论万场宣讲进基层”活动中表现突出的20个先进集体、20名先进个人、20篇优秀宣讲报告进行表彰。其中,党的十九大代表、省人大常委会选举任免代表联络工作委员会主任李恩东同志的宣讲报告《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想 以高质量的党建推动中原更加出彩》荣获“优秀宣讲报告”,省委直属机关工委宣传部部长翟道武荣获“先进个人”,河南省直党校荣获“先进集体”。

  全省“党的创新理论万场宣讲进基层”活动启动以来,省直机关围绕中心、服务大局,深入实施“大学习、大培训、大竞赛”计划,周密部署开展“党的创新理论进机关”宣讲活动。按照省直机关党组织联络组,抽调宣讲经验丰富的领导干部、专家学者成立9个宣讲团,分赴省直机关140多家单位宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。累计宣讲260多场,受众近20万人。宣讲活动有力推进了党的创新理论成果在省直机关深入人心、落地生根,教育引导广大党员干部在学思践悟中树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,为谱写中原更加出彩新篇章凝聚了强大正能量。


相关链接