首页 / 工作动态

搭建幸福平台 建设有爱之家 ——省自然资源厅 联合正光街社区举办“金玉良缘 就在今年”单身 青年联谊会

时间:2019-01-16
来源:省自然资源厅直属机关团委
分享到:

  为认真贯彻落实厅党组以人民群众为中心的工作导向,营造团结和谐的干事创业氛围,关心关爱广大单身青年干部职工工作忙交友难的现实问题,促进青年群体之间的沟通与交流,展示广大青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌,2019年1月12日上午,由省自然资源厅与正光街社区联合举办的“金玉良缘 就在今年”单身青年联谊会在我厅机关服务楼二楼会议室如期举行。来自厅机关、厅属单位和正光街辖区的近200名优秀青年踊跃报名参加,演绎了一场现代版“鹊桥会”。省直团工委、省自然资源厅直属机关党委和正光街社区相关负责人出席本次活动。

  联谊会上,大家参与了“我要抢C位”“喂他吃橙子”“正话反说”等精彩纷呈的游戏互动环节,男女嘉宾跃跃欲试积极参与,现场气氛在主持人的引导带动和活动的开展中十分活跃,欢笑声和掌声不断,将整个联谊会活动的气氛推向高潮。大家在游戏中逐渐加深了解,男女嘉宾从陌生到熟悉,从相识到相知,笑容与喜悦溢于言表,整个上午在轻松、浪漫、温馨的气氛中度过。

  厅党组将不断加强对单身青年的情感关爱力度,结合单身青年的交友观和婚恋观等实际需求,携手各单位组织更多的单身青年交友联谊会,在为广大青年提供更好的交友机会的同时,也促进各行业、各单位之间的相互学习,为进一步凝聚青年、服务青年、引导青年构筑坚实的桥梁。

相关链接