首页 / 市县动态

济源召开2018年度市直机关党组织书记述职评议会议

时间:2019-01-14
来源:济源市直工委
分享到:

图片2_副本

  2019年1月9日下午,济源市2018年度市直机关党组织书记述职评议会议在市总工会502会议室召开,市直工委全体班子成员及市直各单位党组织书记参加了会议。

  会上,市纪委监察委、市委办、市财政局等8个单位的机关党组织书记在述职评议会议上围绕履行党建工作责任制、机关思想政治建设、机关党组织建设、党员队伍建设等方面的情况相继进行了现场述职。市直工委负责人赵会生对会议述职单位的述职情况进行了点评。其余机关党组织书记作书面述职。所有书面述职报告均在会前统一上传至济源机关党建网,供各单位阅览和交流。

  会议要求,各单位要提高政治站位抓党建,贯彻落实《条例》(《中国共产党支部工作条例(试行)》)求过硬,服务中心大局见实效,适应新时代机关党建工作形势,让党员意识强起来,党员身份亮起来,以机关党建高质量推动全市经济发展高质量。

  会议最后,济源市直工委组织开展了党组织书记评议工作,并对全体与会人员进行了以习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和《条例》等为主要内容的党建知识测试。

相关链接