首页 / 文明创建活动

省粮食和物资储备局直属单位举办迎新年联欢会

时间:2019-01-03
来源:文明办
分享到:

  2018年12月21日下午,省粮食和物资储备局直属单位质检中心组织“迎新年”联欢会活动,质检中心各科室职工精心准备,以饱满的热情、优美的歌声、动人的舞姿和精彩的表演给全体职工送上新年的祝福。 

  这次活动在优美的旋律中联欢会正式开始。活动内容丰富,形式多样:有大合唱、舞蹈、个人才艺表演以及诗朗诵等。特别是手语舞、三句半、个人独唱等才艺表演展示出广大年轻职工的多才多艺、积极进取的精神风貌,让大家感受着那浓浓的新年将至的喜庆氛围,最后汇演在大合唱《明天会更好》中圆满结束。

  此次联欢会展示了质检中心广大干部职工奋发向上的精神状态和团结奋进的良好形象,进一步唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律。大家纷纷表示通过这次联欢会为起点,进一步增强大家凝聚力和向心力,为质检中心健康发展提供保障!

图片11


相关链接