首页 / 文明创建活动

省水利厅举行纪念改革开放40年暨第九套广播体操推广集中展示活动

时间:2019-01-03
来源:文明办
分享到:

  12月26日,省水利厅举行庆祝《河南水利改革开放40年》图书发行、“河南水投杯”河南水利改革开放40年摄影展和第九套广播体操推广集中展示等系列活动。厅党组书记刘正才、厅长孙运锋出席活动,厅党组成员、副厅长武建新作第九套广播体操推广动员讲话,厅党组成员、副厅长刘玉柏主持活动。

图片9

  本次活动旨在纪念改革开放40周年,充分展示40年来我省水利改革的伟大成就和水利人朝气蓬勃的精神面貌。《河南水利改革开放40年》图书经各方面的支持努力,已经编纂完成,全书收录文章139篇,成书约750万字,刘正才、孙运锋当日共同为《河南水利改革开放40年》图书出版发行揭幕。以“河南水投杯”命名的河南水利改革开放40年摄影大赛圆满结束,共评出一等奖3幅、二等奖6幅、三等奖12幅和优秀奖50幅,当日正式展出。同时,为推广第九套广播体操,增强干部职工的体质,展示积极向上的精神风貌,提升我厅精神文明建设水平,于当日进行了广播体操表演展示,并号召各处室、各单位在工作之余要积极参与到练习广播体操的行动中去。 水利厅机关各处室全体人员及有关厅属单位代表共150余人参加活动。


相关链接