首页 / 河南要闻

孔昌生在省委组织部理论学习中心组(扩大)集体学习时强调 深入贯彻习近平总书记重要讲话精神着力造就忠诚干净担当的高素质干部队伍

时间:2018-12-06
来源:河南日报
分享到:

  12月5日,省委组织部理论学习中心组(扩大)举行集体学习,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神,以及《中国共产党支部工作条例(试行)》《中央巡视工作规划(2018—2022年)》等。省委常委、组织部长孔昌生等中心组成员分别领学相关内容并作重点发言。

  孔昌生指出,习近平总书记重要讲话精神充分体现了党中央对干部队伍建设的高度重视,体现了汲取古代吏治思想精髓的政治智慧,体现了对高素质干部队伍建设规律的准确把握。要深入学习贯彻习近平总书记关于选人用人的一系列新思想、新论断、新要求,找准服务大局的结合点、着力点、出彩点,及时总结经验,注重探索创新,提高干部工作的质量和水平。

  孔昌生要求,要把学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》摆上突出位置,搞好示范培训,加强责任落实,确保各项规定在河南全面落地、见到实效。

  孔昌生强调,要进一步改进学习的方式方法,提升学习的质量和效果,在学习中提高政治站位、优化工作思维、提升能力本领,在涵养源头活水中守正创新。(记者冯芸)


相关链接