首页 / 党建信息头条

省委直属机关工委开展省直机关党的建设观摩交流活动 穆为民参加第一组观摩

时间:2018-12-05
来源:河南日报
分享到:

  12月4日,为深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,认真落实全省加强基层基础工作座谈会精神,省委直属机关工委组织开展省直机关党的建设观摩交流活动,到6家省直单位进行现场观摩。省委常委、秘书长穆为民参加第一组观摩。

  穆为民一行先后来到省财政厅、省自然资源厅,现场观摩机关党建工作,听取支部工作介绍,深入了解队伍、阵地和制度建设情况,和大家探讨机关党建中的创新做法和鲜活经验。穆为民强调,省直机关要以政治建设为统领,增强“四个意识”,坚定“两个维护”,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、始终同党中央保持高度一致、坚决贯彻落实党中央各项决策部署上做表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。要大抓基层、大抓支部,建强基层组织,夯实基础工作,提升基本能力,更好发挥基层党组织的战斗堡垒作用。要以党的建设高质量推动经济发展高质量,组织动员机关各级党组织和广大党员干部担当作为、务实重干,为中原更加出彩作出新贡献。

  省委直属机关工委班子成员和各联络组组长、副组长单位的机关党委专职副书记,分两组现场观摩了相关单位的党建举措。(记者刘勰)

相关链接