首页 / 工委动态

2019年度省直机关党报党刊发行工作会议召开

时间:2018-11-30
来源:河南日报
分享到:

  11月29日,省委省直工委在郑州召开2019年度省直机关党报党刊发行工作会议。会议深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中宣部党报党刊发行工作视频会议和全省党报党刊发行工作会议精神,交流党报党刊发行工作的经验做法,对2019年度省直机关党报党刊发行工作作出安排部署。

  会议指出,党报党刊是党和人民的喉舌,是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地。做好党报党刊发行工作,对深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实省委十届六次、七次全会部署要求,巩固壮大主流思想舆论,引导省直机关广大党员干部凝心聚力、担当作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量,奋力谱写中原更加出彩新篇章,具有十分重要的意义。省直和中央驻豫单位各级机关党组织要提高政治站位,充分认识新形势下党报党刊特殊地位和重要作用,进一步增强做好党报党刊发行工作的责任感、使命感、紧迫感,落实订阅任务、保障订阅经费,确保2019年度发行数量稳定。

  会议要求,省直和中央驻豫各单位县处级以上领导干部,驻郑解放军、武警部队团职以上领导干部,都要带头积极订阅。要加强组织领导,明确工作责任,深入进行宣传发动,保证工作落实。要加强统筹协调、落实订阅任务、强化经费支持、提高发行质量。要狠抓发行重点,实现党报党刊发行全面覆盖、有效传播和总量保持稳定。要严肃工作纪律,对重点党报党刊的发行征订任务,必须优先保证、优先完成,各单位在没有完成党报党刊征订任务之前,严禁以任何理由及不正当方式订阅消费、娱乐、生活服务等其他报刊。(甄要辉秦宇)


相关链接